寺庭婦人のひとりごと
タイトルなし
庭先に鈴なりに実ったキンカン。
おせち料理のタイミングで、黄色くなってくれればありがたいのに毎年機を逃しちゃいます。
コロナ自粛で巣ごもり生活。
時間はたっぷりあるので、瓶もちゃんと消毒して「キンカンの甘露煮」を作って見ました。
常温でどのくらい保存が効くのかな・・・楽しみ、楽しみ•*¨*•.¸¸♬︎
庭先に鈴なりに実ったキンカン。
おせち料理のタイミングで、黄色くなってくれればありがたいのに毎年機を逃しちゃいます。
コロナ自粛で巣ごもり生活。
時間はたっぷりあるので、瓶もちゃんと消毒して「キンカンの甘露煮」を作って見ました。